Список форумов САЙТ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО ЯРОПОЛЕЦ ОСТАШЁВО СЫЧЁВО

САЙТ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО ЯРОПОЛЕЦ ОСТАШЁВО СЫЧЁВО

САЙТЫ ГОРОДОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помощь в выборе участка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО ЯРОПОЛЕЦ ОСТАШЁВО СЫЧЁВО -> ДАЧА САД ОГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина70

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 8:31 am    Заголовок сообщения: Помощь в выборе участка Ответить с цитатой

Как выяснили для себя очень много сейчас есть в продаже земельных участков, но все предложения абсолютно разные. Может у вас есть на примете поселок, где больше достоинств чем недостатков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdj

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так полагаю вы говорите сейчас о расположении, инфраструктуре и коммуникациях. Могу вас немного взбодрить. Мы нашли для себя такой поселок Ропшинская Долина. Здесь все есть с коммуникаций, рядом поселком в Ропше есть необходимая социальная и экономическая инфраструктура.
lika

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как нам найти поселок, что бы посмотреть на это все в живую и узнать все подробности о сделке?
maks85

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть сайт поселка http://ropshada.ru/o-proekte-ropshinskaya-dolina/. На нем вы найдете и адрес поселка и адрес отдела продаж. Думаю проблем не должно возникнуть.
lika

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, посмотрели сайт, пока все устраивает, завтра едим на экскурсию в сам поселок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО ЯРОПОЛЕЦ ОСТАШЁВО СЫЧЁВО -> ДАЧА САД ОГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: